007 Plus (Horno de combustión) / ES71 (Limpiador de catalizador)

Horno de combustión

Solución de problemas

007 Plus Error 6 Sustitución del termopar y sustitución del filtro catalizador de platino Solución de problemas

Ordene piezas Código y nombre del artículo

Burnout 007 | KDF

Soporte mecánico

2 - Programa de etapas

Supongamos que almacena un programa de cocción en el curso de programa 1 de la siguiente manera.

• L Subida: 6°C/min
  • L Temperatura: 300°C
  • L Retención: 10 min
  • M Subida: 11°C/min
  • Temperatura M: 900°C
  • M Retención: 1h 20 min
  • Chime volume: High (2)
  1. Encienda el aparato y pulse [▲▼] para poner 1 en el curso del programa y pulse [PRG.].
  2. Pulse [▲▼] para ajustar 6 °C/min y pulse [OK/PASS].
  3. Pulse [▲▼] para ajustar 300 °C/min y pulse [OK/PASS].
  4. Pulse [▲▼] para ajustar 0,20 hora y pulse [OK/PASS].
  5. M Rise, M Temp, y M Hold son programables de la misma manera que se hizo en el anterior
  6. La lámpara M Chime se ilumina, pero en este proceso pulse [OK/PASS].
  7. En el PROGRAMA DE 2 ETAPAS, el proceso H no se utiliza, por lo que pulse [▲▼] para establecer PASAR y pulse [OK/PASS].
  8. Pulse la tecla [▲▼]para visualizar en -2
  9. Pulse [PRG].

3 - PROGRAMA DE ETAPAS

Supongamos que almacena un programa de cocción en el curso de programa 2 de la siguiente manera.

• L Subida: 6°C/min
  • L Temperatura: 300°C
  • L Retención: 10 min
  • M Subida: 11°C/min
  • Temperatura M: 700°C
  • M Mantener: 5 min
  • Timbre M: Bajo (1)
  • Aumento H: 8°C/min
  • Temperatura alta: 900°C
  • H Espera: 1 hora 20 min
  • Chime volume: High (2)
  1. Conecte la alimentación y pulse la tecla [▲▼] para ajustar 2 en el curso del programa y pulse [PRG.].
  2. Guarde los programas en los procesos L y M (Consulte PROGRAMA DE 2 ETAPAS ARRIBA)
  3. Cuando la lámpara de timbre M esté iluminada, pulse la tecla [▲▼]para mostrar en -1 y pulse la tecla [OK/PASS].
  4. Pulse [▲▼] para ajustar 8 °C/min y pulse [OK/PASS].
  5. Pulse [▲▼] para ajustar 900 °C/min y pulse [OK/PASS].
  6. Pulse [▲▼] para ajustar 1,20 hora y pulse [OK/PASS].
  7. Pulse la tecla [▲▼]para visualizar en -2
  8. Pulse [PRG].

Temporizador

Ejemplo: Comienza el curso Burnout 1 en 8h 30min.

1. Encienda el aparato y pulse la tecla [▲▼] para seleccionar 1 en el curso del programa.
  2. Pulse [PRESET] y pulse [▲▼] para programar 8.30.

Disparo rápido

Elija el curso programado de cocción de 2 ETAPAS o 3 ETAPAS y pulse [RÁPIDO]. El calor sube hacia la temperatura más alta programada en el proceso a la velocidad de subida más alta.

Nota: Incluso en caso de disparo rápido, el contenido del programa permanece inalterado.

Principales mensajes de error

• Err 6: Avería del termopar
  • Err 11: El termopar es anormal o el calentador está averiado.

CONTACTO

Si desea pedir piezas para su máquina o tiene preguntas,
póngase en contacto directamente con su distribuidor.

es_MXEspañol de México